ホーム > 単行本 > コウケンテツの日本100年ゴハン紀行

単行本

コウケンテツの日本100年ゴハン紀行

千葉 房総半島 岩手 三陸・遠野

NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班 著

人気料理家が日本全国、津々浦々へ。食材に触れ、土地の味を育み支える人たちと語り合うなかで、100年先まで残したい日本の味を再発見。そして新しいコウケンテツレシピで地域の皆さんをおもてなし。NHKの人気番組が待望の書籍化。第一弾は食材の宝庫・千葉と、夏の味覚あふれる岩手へ!

書誌データ

  • 初版刊行日2023/7/7
  • 判型A5判
  • ページ数128ページ
  • 定価1815円(10%税込)
  • ISBNコードISBN978-4-12-005672-7

書店の在庫を確認

オンライン書店で購入


※発売前、品切れ等で指定の購入ページに飛ばないことがあります。予めご了承ください。

SNS公式アカウント情報

 文芸セクション:
   
 学芸編集部: