ホーム > 中公文庫 > 料理の四面体

中公文庫
料理の四面体

料理の四面体

玉村豊男 著

英国式ローストビーフとアジの干物の共通点は? 刺身もタコ酢もサラダである? 火・水・空気・油の四要素から、全ての料理の基本を語り尽くした好著。〈解説〉日髙良実

書誌データ

  • 初版刊行日2010/2/25
  • 判型文庫判
  • ページ数264ページ
  • 定価814円(10%税込)
  • ISBNコードISBN978-4-12-205283-3

書店の在庫を確認

オンライン書店で購入


※発売前、品切れ等で指定の購入ページに飛ばないことがあります。予めご了承ください。

SNS公式アカウント情報


文庫ニュース・トピックス

2025/06/20
藤子不二雄Ⓐさんの『笑ゥせぇるすまん』が実写ドラマ化! 喪黒福造役はロバートの秋山さん(6/25更新)
2025/05/22
『60年代ポップ少年』(中公文庫)刊行記念イベントのお知らせ
2025/05/13
『エンピツ戦記』(中公文庫)刊行記念トーク&サイン会のお知らせ
2025/04/11
故・矢代幸雄さん 大規模回顧展のお知らせ【奈良】
2025/03/27
【速報】猪瀬直樹著『昭和16年夏の敗戦』原案のドラマがNHKスペシャルにて制作開始【情報解禁】

中公文庫ランキングベスト5

総合ランキングベスト5